信息分類
您現在的位置:好護士藥業 >> 公司新聞 >> 公司企業文化建設獲評“全國典范”

        新聞中心

        字號:   

        公司企業文化建設獲評“全國典范”

        瀏覽次數: 日期:2015-11-23

        10月10日至11日,“2015遼寧省企業文化峰會”在遼寧桓仁舉行。本次峰會以“創新、振興、擔當——新常態下的企業文化”為主題,由遼寧省企業文化學會主辦,上藥好護士承辦。
         
        峰會期間,與會代表參觀了上藥好護士企業文化建設現場,聽取了公司領導“做好人、做好藥”的企業文化建設經驗匯報。匯報從堅定信念做好人、創新經營做好藥兩大方面介紹了上藥好護士十多年的企業文化腳步。學會學術委員孫洪敏、曲宏明等專家給予了點評。
         
        上藥好護士負責人表示,公司將在上藥文化的引領下,繼續建設做好人、做好藥的誠信文化、創新文化、責任文化、合作文化、包容文化、擔當文化,升華員工思想信仰,繼續構建員工精神家園,把員工的人生夢、家庭夢與企業夢,共同統一在中國夢之下,不斷發展壯大,真正成為人類健康的“好護士”。今年,上藥好護士被評為“2015年度全國企業文化建設典范企業”。

         

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        qq刮刮乐刮5时效小喇叭怎么样兑奖