信息分類
您現在的位置:好護士藥業 >> 公司新聞 >> 2015年好護士醫藥公司半年會會議報道

        新聞中心

        字號:   

        2015年好護士醫藥公司半年會會議報道

        瀏覽次數: 日期:2015-11-02

        2015年7月20日,好護士醫藥公司在桓仁教育園召開了上半年工作總結于下半年工作計劃會議。集團公司總經理鄭繼宇、醫藥公司總經理董智、各部門相關領導以及來自全國各省區的銷售經理,銷售管理等,出席了此次會議。公司領導在會議上向參會人員介紹了公司近期的各項工作的進展、市場情況、以及各地營銷的上半年工作現狀的總結、當前醫藥環境的詳細分析和今后工作的重點。



        公司領導向全體參會人員就“突破瓶頸,改變自我,引進競爭,打造團隊”這一主題,就當前醫藥行業的形勢,企業階段性成果等,用“溫水煮青蛙”這一啟示做了詳盡的分析,在規范管理方法介紹國家和政府出臺的有關醫藥行業的改革政策、措施的同時,認真分析了這些政策對醫藥行業及今后工作產生的利弊,當前面對的哪些問題和困難,如何解決這些問題,如何更好地履行各個部門的工作職責,并完成下半年各項工作指標等,提出了建議和有利的解決方案,通過這次會議,使全體銷售人員更加明確現階段的目標。



        醫藥公司總經理董智,在會議中全面詳細的梳理2015年上半年的營銷資源、重點產品銷售情況、收賬情況及風險、商業庫存情況、全產品各省銷售完成情況及銷售額、商銷省區完成進度等。并針對這些問題提出了多換思想少換人,不換思想就換人的團隊合作精神,杜絕以包代管這種缺乏責任感和進取心的行為,更是表達了自己對行業,對公司、對產品、對團隊的充分信心和堅決完成年終指標的決心。



         

        在公司領導和各部門的大力支持和配合下,本次年中工作總結會議圓滿結束,期待2015年年終大會,我們以優異的業績再次相聚,續寫好護士的新篇章。

         

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        qq刮刮乐刮5时效小喇叭怎么样兑奖