信息分類
您現在的位置:好護士藥業 >> 公司新聞 >> 祝賀好護士醫藥公司新版GSP認證順利通過

        新聞中心

        字號:   

        祝賀好護士醫藥公司新版GSP認證順利通過

        瀏覽次數: 日期:2014-12-01

        2014年11月3-4日,遼寧省認證中心派組對遼寧好護士集團醫藥有限公司進行了為期兩天的認證現場檢查,檢查結果嚴重缺陷項目0項,主要缺陷項目0項,一般缺陷項目1項,檢查組當場宣布新版GSP認證現場檢查通過。
         
        本次新版GSP認證工作由公司質量部牽頭,公司總經理鄭繼宇和總工程師王世杰親臨前線坐陣指揮,銷售公司各業務部門密切配合,在法規不斷更新的情況下,文件系統經過近十輪的反復修訂,最終完成了體系文件的定稿和硬件系統的安裝運行及全員培訓工作。
         
        認證的通過,與藥監局領導的指導和支持分不開,更是公司高管團隊的高度重視和集團公司以行政部為首等各部門鼎力相助的結果。尤其可貴的是,全體參戰人員密切配合,服從指揮,精誠協作,努力克服兩地的溝通交流和實際經營的困難,主動加班加點卻毫無怨言,(個人累計加班最多近二百小時),大家只為一個共同的目標:必須做好,必須一次通過。好護士就是有著這樣一群可愛的人,才能在任何環境和條件下,敢接硬仗,必打勝仗。
         
        新版GSP標準是藥品經營管理水平的一個飛躍,它呈現的是國內醫藥流通行業發展的最新管理水平,緊緊圍繞國際藥品流通領域的最新理念和國家監管政策發展的趨勢和要求,在軟件和硬件方面進行大幅度的創新,包括購、銷、存、運的計算機系統管理、庫房溫濕度時時自動監測系統的應用和人員資質準入門檻的提高等等;引入了風險管理,驗證管理、藥品電子監管碼管理的標準和理念,在組織機構、管理文件、人員配置、硬件建設、流程執行和風險防范方面均建立了科學嚴謹的管理機制,充分實現了藥品供應鏈的全程、有效和自動化的管控模式。
         
        新版GSP認證的通過,代表了好護士集團醫藥有限公司的經營能力和管理水平進入了一個新的里程碑。

         

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        qq刮刮乐刮5时效小喇叭怎么样兑奖