信息分類
您現在的位置:好護士藥業 >> 公司新聞 >> 好護士3款新品上市 全面升級全面營養

        新聞中心

        字號:   

        好護士3款新品上市 全面升級全面營養

        瀏覽次數: 日期:2014-10-17

        近期,好護士生物科技有限公司即將上市三種新保健食品,分別為松花粉片、納豆片以及普列優。
         
        1、松花粉:花粉之王,護膚美容
         
        松花粉是松樹的雄性生殖細胞,是松樹的生命之源。古人稱:“松柏之氣 可以使人長壽”所以松花粉堪稱“花粉之王”。陳云的夫人,中國著名營養學家于若木老人曾為松花粉題詞:“松花粉,上帝賜給人類的珍品。”松花粉片富含人體必需的多種氨基酸、維生素、微量元素、酶類、黃酮類、核酸、不飽和脂肪酸等營養成分和生物活性物質。
        同時松花粉片具有以下作用:美容作用,松花粉含有豐富的氨基酸、多種酶、天然維生素A、C、E、磷脂和重要物質核酸等護膚成份,松花粉中的Vc能減慢或阻斷黑色素的合成,使皮膚白皙;延緩衰老作用,松花粉中含有大量抗氧化成份,這些元素能抑制體內脂質和蛋白質過氧化反應速度,起到延緩衰老的作用;調節內分泌功能紊亂,松花粉能促進內分泌腺的發育,提高和調節內分泌腺的分泌功能,能調節內分泌功能的紊亂;抗疲勞,松花粉營養全面,能增強體力、精力,使疲勞得到全面的恢復;調節胃腸功能和便秘,松花粉營養全面,純天然,對胃腸功能紊亂有特殊的療效,幫助消化,保持胃功能處于正常的狀態,使各種營養素能有效地吸收,縮短糞便在結腸中停留的時間,調節和改善結腸的代謝,有利于預防結腸癌;護肝作用,松花粉能促進肝細胞活性,使膽汁分泌正常;養護心血管,松花粉富含純天然的營養,如松花粉中的鎂可激活酶系統,又可作為各種營養物質的運輸載體,能強化新陳代謝,調節內分泌,對心血管有保健作用。
         
        2、納豆片:清血管,防血栓
         
        納豆是日本常見的傳統發酵食品,由黃豆通過納豆菌(枯草桿菌)發酵制成豆制品,具有黏性,味道奇臭無比,不僅保有黃豆的營養價值、富含維生素K2、提高蛋白質的消化吸收率,更重要的是發酵過程產生了多種生理活性物質,具有溶解體內纖維蛋白及其他調節生理機能的保健作用。
        納豆激酶是在納豆中被發現的一種蛋白質分解酶,因納豆激酶有較強的溶解血栓功能,在世界上作為腦梗塞、心肌梗塞等血栓溶解劑使用。納豆是大豆通過蒸煮再經納豆菌發酵而成,是日本傳統血栓癥的預防與治療、降血壓和末梢循環等血流改善的功能食品備受注目。我國心腦血管疾病患者人數逐步上升,僅高血壓患者就達一億多,全國每年新發生的腦猝死病例約300萬人,心肌梗塞60萬人。心腦血管病造成的死亡人數約為260萬,占人口總死亡率40%,平均每小時死亡300人。高于多數歐美國家及日本。已成為心腦血管病高發國。納豆激酶適用于心腦血管障礙及高血脂,高粘血癥,高血壓,動脈硬化,冠心病,腦血栓,心腦供血不足,中風后遺癥等人群服用。
         
        3、普列優:益腎固本,男性滋補佳品
         
        自厚生普列優壓片糖果,采北方作物油菜花粉、南瓜籽粉為主要原料。油菜為我國大面積種植的農業經濟作物,粉源廣,采北方作物油菜花,品質純正,油菜益腎、固本(將身體防衛抗病免疫能力留住)、強腰(腎虛引起的腰膝酸軟,全身乏力)、對前列腺炎和前列腺增生有顯著療效。南瓜籽油中含有豐富的鋅,補充人體不足,南瓜籽油中還含有一種獨特的固醇,這種固醇可以有效的幫助腫大及衰弱的前列腺。
         
        因此自厚生普列優壓片糖果在醫療方面,特別是對男性前列腺疾病的治療方面有突出療效。可以有效遏制腎功能衰竭,預防前列腺疾病;調理腸道紊亂;預防心腦血管疾病,清除血管上脂肪沉積、軟化血管、降血脂;調節神經系統,促進睡眠;保肝護肝,防止脂肪在肝臟上沉積;防衰老、美容、健美、維持體型。適用于備孕中的準爸爸,日常生活繁忙的男性,精神狀態不佳的人,患有前列腺炎或預防前列腺的男人以及日常保健服用。
         
        遼寧好護士藥業生物科技有限公司秉承著遼寧好護士藥業做好人做好藥的企業價值觀,是遼寧省第一家通過GMP認證的保健食品生產企業,擁有完整的片劑\硬膠囊劑\膏劑\顆粒劑等劑型保健食品生產線,致力于原生態產品,以保健食品為發展核心,以連鎖經營為發展平臺,以服務健康為發展理念,向健康產業領域進軍,致力于打造中國健康產業大中型企業。

         

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        qq刮刮乐刮5时效小喇叭怎么样兑奖