信息分類
您現在的位置:好護士藥業 >> 公司新聞 >> “中國夢·家鄉情”大合唱歌詠比賽榮獲佳績

        新聞中心

        字號:   

        “中國夢·家鄉情”大合唱歌詠比賽榮獲佳績

        瀏覽次數: 日期:2014-09-15

        為紀念建黨93 周年,扎實推進全縣黨的群眾路線教育實踐活動深入開展,由縣委、縣政府主辦的以“中國夢·家鄉情”為主題的大合唱歌詠比賽于6月28日在縣民族廣場成功舉行。



         

        大合唱歌詠比賽自5月末啟動以來,公司黨委、領導高度重視,各部門大力支持。由我公司96名員工組成了合唱團,選擇了《歌唱祖國》和《讓世界充滿愛》為參賽曲目。不僅聘請了專業的聲樂老師為大家悉心排練指導,還統一購買了演出服裝。



         

        所有合唱團的成員頂著炎炎烈日,克服場地條件限制認真練唱、緊張排練。在比賽中,大家帶著自信、精神飽滿的站在了舞臺上。璀璨的燈光下,一張張英姿勃發的面孔,激情嘹亮的歌聲,震憾了臺下的每一位評委,贏得了觀眾的陣陣掌聲。取得了良好成績,榮獲三等獎。



         

        合唱團用激昂的歌聲唱出了對黨的贊美和熱愛,表達了我們對黨的真摯祝福。不僅充分展現了我們好護士人良好的綜合素質,也體現了我們愛學善拼、挑戰新高的企業精神。

         

         

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        qq刮刮乐刮5时效小喇叭怎么样兑奖