公司信息
關于我們

        隱私說明

        本網站由遼寧好護士藥業集團有限公司(以下簡稱為“好護士”、“本公司”)設立及編纂。通過互聯網的便利性及互動性,好護士向您提供某些與本公司及其業務有關的咨訊(包括藥品和衛生保健信息),同時好護士從本網站收集、保留或保管您的個人資料。
         
        好護士十分重視網民的個人資料隱私權益,因此將嚴格遵守以下隱私保護政策:
         
        定義
         
        什么是“個人資料”? 個人資料是指任何直接或間接與某一個人有關的資料,而通過這些資料,能直接或間接確定有關人士的身份,以及這些資料的存在形式使得處理和查閱都是切實可行的,例如姓名、地址、身份證號碼或電話號碼。
         
        資料的收集(或使用)
         
        您可選擇是否允許我們收集和使用您的個人資料。
         
        您瀏覽本網站或從本網站的大部分專欄中索取資料時,均不需提供任何個人資料。一般而言,您在使用本網站的專欄時不用透露您的身份或提供任何個人資料。
         
        我們只在您自愿選擇并確認要求本網站提供某些特定的個人化服務的情況下才會收集您的個人資料。我們收集或使用您的個人資料的目的在于優質的為您提供您所要求的個人化服務。您如果拒絕我們為您提供個人化服務,我們會尊重您的選擇。
         
        資料的披露
         
        我們將采取嚴格的數據儲存和安全技術,為您的個人資料保密,但為了提供您所要求的個人化服務,我們可能將您的資料提供給:
         
        (一)為好護士提供有關公司運作服務或意見的相關人員、代理、顧問、審計員、承包商或服務員,該等人員亦需嚴格遵守本隱私政策;
         
        (二)任何與好護士有業務往來的上藥關聯機構,該等機構亦需嚴格遵守本隱私政策;
         
        (三)任何對我們有保密責任的人士或機構;
         
        (四)根據中國或其它國家的法律法規,我們必須向其披露您的個人資料的人士或機構。
         
        個人資料的保存時間不會超過將其保存以達到該等資料被使用的目的(包括任何間接有關的目的)所需的時間。
         
        資料的保密
         
        所有從本網站收集的個人資料均保密,所有委派處理這些個人資料的人員都熟悉并嚴格遵守本隱私政策的內容。
         
        未成年人網上隱私
         
        本網站的服務對象并非未成年人,且本網站所提供的大部分服務是為18歲或以上的人士而設。所有要求我們提供個人化服務的人士均需年滿18歲或以上。未滿18歲的人士在要求任何個人化服務時需預先提供其父母的同意書,以便我們能向其解釋我們是如何收集、使用或披露其子女的個人資料,父母也可以因此拒絕我們使用其子女的個人資料,及阻止其子女參與一些需提供個人資料的專題網頁。倘若我們發現任何未滿18歲的人士向我們提供其個人資料,我們只會利用這些資料直接與此人聯絡,通知其我們的政策:即在收集其個人資料前必須先得到其父母的同意。
         
        我們不會在未經任何未成年人之父母同意前,使用、分發或披露該未成年人的個人資料予第三者。父母可隨時撤回其有關我們使用或保留其子女個人資料的同意書,我們將盡快從資料庫中刪除有關的個人資料。
         
        享用好護士所提供的個人化服務的方法
         
        好護士提供下列方法,使好護士能有機會為您提供個人化服務,您可從中選擇一種或多種適合自己的方式,也可選擇不需要好護士為您提供個人化服務。
         
        • 選擇所有方法(電話、短信、電子郵件、一般郵遞信函、網站)
         
        • 選擇電話
         
        • 選擇短信
         
        • 選擇電子郵件
         
        • 選擇一般郵遞信函"
         
        • 我不需要好護士為本人提供個人化服務
         
        隱私政策協議
         
        如果您在使用本網站時提供了個人資料,即意味您同意本隱私政策的條款,倘若您不同意有關條款,敬請您不要在本網站上披露任何個人資料。
         
        在不違背法律或在不侵犯您的法定權利的范圍內,好護士保留其修改、增加或刪除部分有關本政策的權利。倘若我們修改本政策條款,我們一定會在本網站公告修改部分,使您能夠隨時得悉。
         
        資料的修改及疑問
         
        您可要求我們刪除或更改您的個人資料而不須繳付任何費用(除需繳付的合理的行政費用外),您也可以隨時與我們的隱私信息部專管聯系,查閱您的個人資料。
         
        如果您對本政策或本網站的運作有任何疑問,或您對我們使用個人資料方面有任何問題及顧慮,您可以以書面形式或郵件形式與我們的隱私信息部主管聯絡,我們將盡力作出最快的回應。
         
        地址:遼寧省桓仁滿族自治縣桓仁鎮新安街,Email:[email protected]

         

        qq刮刮乐刮5时效小喇叭怎么样兑奖