公司信息
關于我們

        關于好護士

          遼寧好護士藥業(集團)有限責任公司坐落于世界文化遺產——五女山山城腳下、遼寧省最大的湖泊——桓龍湖畔,1999年12月公司成立,2004年3月與上海實業集團合資,成為中外合資企業,先后通過GMP、ISO9001、ISO14000等多項認證。
         
          目前集團公司可生產3個劑型,42個品種,其中國家中藥保護品種15個,國家基本藥物26個,獨家生產品種7個,國家醫保目錄品種19個,基本上形成了以乳癖消為代表的乳系列產品,以尫痹片為代表的痹癥系列產品,以強腎片為代表的腎系列產品,以益心寧神片為代表的心腦血管系列產品的產品結構群。主導品種乳癖消片作為問世二十多年的老品種,數十年暢銷不衰,并成為治療婦女乳腺病的首選藥物,單品種年銷售額超億元,出口到俄羅斯、哈薩克斯坦、烏克蘭、東南亞等地區和國家,在俄羅斯獲得“梅奇尼克夫”金獎和“鞏固民族健康貢獻獎”,為中藥在國際市場贏得了榮譽;痹癥系列藥是治療風濕病、類風濕病的純中藥制劑,由中華中醫藥學會風濕病分會焦樹德教授經十多年臨床研究而開發的獨家生產品種,采用辯證施治的原則,對癥下藥,因其純中藥制劑的特點,對患者無毒副反應,因而廣受歡迎。
         
          公司擁有現代化的生產廠房和設備,并采用國內最先進的生產技術,生產管理團隊擁有執業藥師、工程師等多名專業人才,同時又具有豐富的現場管理經驗,生產隊伍技術熟練,經驗豐富。提取車間年處理藥材量5000噸,是國家中藥現代化示范工程,總投資3500萬,建筑面積4500平方米,該車間采用大孔樹脂吸附的先進提取技術,裝配全自動化控制系統,實現生產全過程的自動化控制。固體制劑車間總投資2900萬,建筑面積4100平方米,年產片劑40億片,膠囊劑5億粒,引進高速壓片機、高效包衣機、全自動包裝線等一系列先進設備,提高生產自動化水平。公司的提取技術和制劑水平在國內同行業處于一流水平。
         
          公司技術研發中心為省級技術研發中心、遼寧省工程技術研究中心、本溪市重點實驗室、中國醫科大學生物制藥研究所研發基地、遼寧中醫學院實訓基地,配備有國內一流的檢測、檢驗、中試設備和專業的技術研發隊伍。該中心在注重新產品開發步入生產、儲備、研制的同時,一項重要的任務就是對在產品的生產工藝、設備進行研究,以提高生產技術水平。
         
          公司營銷網絡覆蓋全國(除臺灣、西藏),現有營銷人員近400人,設有特區辦事處3個,大區辦事處16個。通過專業推廣、學術會議等多種形式提高公司和產品的形象和知名度,公司銷售額連年創新高。
         
          09年,公司“蒼松”商標被評為全國馳名商標,“好護士”商標被評為遼寧省著名商標,這既是對公司以往業績和知名度的認可,也是公司再上新臺階的一個新起點。“全國企業文化創新單位”、“遼寧省騰龍企業”、“遼寧省用戶滿意企業”、“遼寧省高新技術企業”、“中國質量萬里行遼寧省示范單位”、“遼寧省農業產業化重點龍頭企業”、“遼寧省創馳名商標先鋒企業”等榮譽稱號和資格認證見證了好護士藥業曾經的輝煌業績。以“做好人,做好藥”為價值觀的好護士藥業,在發展中踐行著“托起生命的太陽,呵護人類的健康”的企業宗旨,立志成為維護人類生命健康的“好護士”。


         

        qq刮刮乐刮5时效小喇叭怎么样兑奖